Testimonial

Alhamdulillah dinyatakan sudah lulus, saya seneng sekali, jadi tambah semangat nih. Makasih Lenny…sekarang teteh punya usaha rajutan berkat ilmu yang udah dikasih Lenny dulu

Nita Bandung

Ok sipp mba.. Menyenangkan sekali belajarnya..

Indrawati Brunei

Thanks banget ya mbak tutornya, aku skrg jadi dah bisa ngebaca pola gambar. Thanks a lot ya mbak lenny.

Ike Pekanbaru

Mb lenn, alhamdulillah semenjak kursus sy sdh byk kemajuannya, alhamdulillah jg byk yg pesen yah walau bru di kalangan temen2..

Qya Medan

Makasih mb Lenny, dah sabar bimbing smp selesai.

Astika Medan

Ini baju pertama yg aku buat, dah dipake ama anak aku pergi ke sekolah, dia seneng kalau aku buatkan..

Yulia China

Pertama kali ikutan kursus knit online itu di Amimonozone sama mbk Lenny Adziman. Trus, alhamdulillah ada kesempatan kursus langsung ketika mbak Lenny mudik dan bertandang ke Jakarta. Aku langsung mendaftarkan diri untuk ikut kursus langsung.Makasih ya bu guru cantik untuk ilmunya. Selamat ulang tahun yang ke-5 untuk Amimonozone. Semoga senantiasa memberikan manfaat untuk banyak orang.

Linda Jakarta

wah ga nyangka , Amimonozone uda anniversary yg ke 5.. ga berasa aku uda knitting selama 5th..makasih ya sensei sudah buka kelas online dasar knitting yg murah meriah.. semangat sharing sensei ke kita menyala..ada nya video dan peer2 dari sensei , aku jadi bisa knitting sekarang.. Happy Anniversary Amimonozone…tetap bisa buka kelas online di tahun2 yang akan datang, agar banyak yg bisa terserap virus knitting di Indonesia!

Chris Jakarta

Belajar knitting sama mbak lenny sangat menarik dan mudah untuk dimengerti krn mbak lenny memberi petunjuk detail sekali. semenjak itu saya nggak mengalami kesulitan membaca pola tulisan dlm bhs inggris, dari saya tdk bisa sama sekali sekarang menjadi alhamdulillah

Dian Balikpapan

Teh Lenny, ternyata merajut online ini sangat menyenangkan, praktis, mudah dimengerti…..dari yg tdk bisa..sampai bisa…alhamdulillah..jadi semangat belajarnya…hatur nuhun teteh cantiq dan baik hati

Rini Bekasi

Belajar merajut via internet? Awalnya, rasanya gak mungkin tapi kenapa gak dicoba aja. Ternyata gak kalah menarik dengan belajar secara langsung. Apalagi di sini, mba Lenny sang mentor sangat sabar dan baik untuk memberi petunjuk kepada sang murid sampai projectnya selesai. Gak heran pengen tambah lebih mahir lagi..

Wendi Jakarta

pertama kali denger kata kursus merajut online,aku ga pernah tertarik.. tapi akhirnya aku coba juga dengan motivasi yah iseng2 coba.. Tapi ternyata, setelah kenalan dengan gurunya..ngebuat aku jatuh cinta sama kursus online ini,. Mba lenny org yg sabar bgt.. hehehe.. ga pelit sama ilmu. Saat aku nemuin kesulitan, dengan sukarela loh mba lenny ajakin chatting biar aku ngerti dan nemu jalan keluarnya.. pokoknya ga rugi deh, kenal dan bergabung dalam kursus merajut online nya mba Lenny .. sukses terus yah mba..

Nita Jakarta

Dari dulu tertarik banget pengen belajar merajut, baru ada waktu luang pas kuliah tingkat akhir, sembari mengusir stres ngerjain Tugas Akhir. Pas iseng2 browsing eh ketemu kursus online bersama mba Lenny ^.^ walaupun kursusnya jarak jauh (Jepang – Bandung), langsung berhasil lhoo ngerjain tugas2 dari mba Lenny.. dari kampus tercinta, bela2in pinjem laptop temen & lari ke BIP buat free wi-fi utk video chat, pernah juga diajarin cable knit, tak ada cable needle, obeng pun jadi 😀 bener2 pengalaman yang tak terlupakan deh kursus online ini.. makasi ya mba Lenny atas ilmu2 dasar merajutnya… pengen ketemu langsung kalo ada kesempatan… sun sayang dari jauuh

Faiza Bandung&Sangatta

Saya ketemu teh Lenny di sebuah milist merajut dan ikutan kursus di amimonozone secara offline di rumah teh Lenny. Alhamdulillah saya belajar utk bisa mengembangkan knit purl menjadi berbagai project dengan sistem belajar yang menyenangkan, kami juga membedah pola tulisan dan membuat project dgn pola tersebut. Bisa dibilang, teh Lenny adalah guru pertama saya dalam knitting. Bravo untuk amimonozone, semoga sukses selalu…

Iffon Bandung

Bangganyaaaa jadi peserta kelas perdana merajut onlinenya mbak Leny…. Awalnya berasa aneh belajar knitting jarak jauh, bayangannya susah tapi ternyata mudah sekali memahaminya. Senang akhirnya saya bisa mewujudkan obsesi sejak dulu hehehe dan sekarang menghasilkan banyak karya yang bisa dipake sendiri dan keluarga. Arigatou gozaimasu Leny sensei, selamat ulang tahun yang ke 5 amimono zone, semoga semakin banyak memberi manfaat.

Retno Jepang&Sidoarjo